+7 (495) 772 53 16
+7 (925) 772 53 16

Виды прочистки канализации

Прочистка канализации, устранение засоров

Система канализации является постоянно востребованной, а значит от того, как она работает, может зависеть наше настроение, а также комфорт. Поэтому мало кому понравится, когда унитаз или, например, раковина на кухне, засоряется. Оказать поддержку в решении такого вопроса может современная прочистка систем канализации. На сегодняшний день существует множество способов, которые помогают устранить засор.

Первым из данных способов является прочистка канализации гидродинамикой. Такой способ самый эффективный и очень распространенный. Он помогает осуществить устранение засора с внутренней части трубопровода путем «срезания» струей воды подающейся под давлением разнообразных продуктов отложений.

Способ функционирования установки довольно прост. Вода в качестве рабочей жидкости поступает от установки по шлангам, располагающимся под высоким давлением, в действующую форсунку, а оттуда выбрасывается наружу, в процессе снося на своем пути все загрязнения. Все происходит довольно скоро. Для того чтобы быть полностью уверенным в том, что были устранены все засоры, прочистка канализации должна брать во внимание все изгибы труб, а также их наклон.

Осуществить прочистку мелких засоров в доме имеет возможность механическая прочистка системы канализации. Такая прочистка производится при помощи специализированного оборудования а также химических препаратов. Да и цена ее существенно ниже гидродинамической.