+7 (495) 772 53 16
+7 (925) 772 53 16

Гидродинамический метод прочистки труб - один из наиболее действенных способов

прочистка канализации, устранение засоров, гидродинамический метод очистки канализации

В наше время применяются несколько способов для устранения засоров и прочистки канализационных труб. Один из наиболее действенных способов – гидродинамический. Его с успехом применяют для прочистки хозяйственно-бытовых, а также дождевых трубопроводов городских и загородных сетей. В основе гидродинамического метода лежит силовое воздействие воды, которое подают под высоким давлением. Благодаря этому происходит разрушение отложений, а также устранение засора.

Прочистка канализационных труб методом гидродинамики, напрямую имеет зависимость от правильно подобранных конфигураций сопловых насадок и от степени давления потока воды. Гидродинамический метод – это экологически чистый процесс, при котором используется только чистая вода без добавок. На качественное устранение засора не влияет химический, а также физический состав отложений.

прочистка канализации, устранение засоров, гидродинамический метод очистки канализации

Гидродинамическая очистка канализации применяется для труб диаметром от 50 до 1000 мм. С помощью гидродинамического метода возможно избавиться от песка, а также убрать ил, кирпич и другие отложения с внутренней поверхности труб; устранять старые пробки или засоры; а также более сложные жёсткие отложения на стенках труб. Смеси извлекаются из труб специальной машиной.